سكاي نيوز: ’داعش يخطط لقتل أطفال يهود في تركيا‘
كشف موقع محطة سكاي نيوز البريطانية عن خطط ’متقدمة‘ لدى تنظيم داعش من أجل قتل أطفال يهود في تركيا من خلال استهداف رياض الأطفال والمدارس ومراكز الشباب.
كشف موقع محطة سكاي نيوز البريطانية عن خطط ’متقدمة‘ لدى تنظيم داعش من أجل قتل أطفال يهود في تركيا من خلال استهداف رياض الأطفال والمدارس ومراكز الشباب.
قالت المحطة إنها استقت هذه المعلومات الحصرية المتعلقة بخطر "وشيك" من مصادر استخباراتية على اطلاع بتحقيقات جرت مع ستة ناشطين اعتقلوا على مدى الأسبوع المنصرم في مدينة غازي عنتاب بجنوب تركيا.
وبحسب هذه المعلومات، فإن أكثر الأماكن عرضة لهجوم محتمل هو كنيس يهودي في منطقة بيوغلو في إسطنبول، والتي تضم أيضا مركزا اجتماعيا ومدرسة ملحقة.
وقال مصدر مخابراتي لسكاي نيوز إنه "في ضوء هذه الظروف يتم اتخاذ إجراءات أمنية استثنائية بخلاف حالة التأهب العليا المعلنة بالفعل من جانب الشرطة التركية بالإضافة إلى التحلي باليقظة داخل الجالية اليهودية".
وأضاف أن "إجراءات حاليا يتم اتخاذها لا يكشف عنها وتدابير سرية أخرى لمواجهة الإرهاب على مدار الساعة. هذا تهديد جاد للغاية. هذه مؤامرة نشطة".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
محليات تعليق إضراب مدرسة الحوارنة في كفر قرع واستئناف الدراسة
محليات استمرار القيود في إسرائيل بالتزامن مع يوم الغفران
إعدادات إمكانية الوصول