فريق مكابي يافة الناصرة يضمن بقائه في الدرجة الثانية

بقي فريق مكابي يافة الناصرة في الدرجة الثانية على حساب هبوعيل رموت منشيه الذي سيضطر للعب مباراة أخرى ليضمن البقاء.

فريق مكابي يافة الناصرة يضمن بقائه في الدرجة الثانية
نُشر · قراءة دقيقة
بقي فريق مكابي يافة الناصرة في الدرجة الثانية على حساب هبوعيل رموت منشيه الذي سيضطر للعب مباراة أخرى ليضمن البقاء.

فاز فريق مكابي يافة الناصرة في اهم مباراة له على فريق هبوعيل رموت منشيه وفي عقر داره بعد إثارة كبيرة قمنا ببثها على الهواء مباشرة من خلال البرنامج الرياضي جول.

انتهت المباراة في وقتها الاصلي بالنعادل السلبي لندخل إلى شوطين اضافيين بدون ان تتغير النتيجة.

بعد 120 دقيقة بدون أهداف وبعد استنزاف اللياقة البدنية للاعبين نتحول إلى مسلسل الإثارة والمتعة عن طريق ركلات الجزاء الترجيحية.

مسلسل الركلات استمر لمدار 16 ضربة لكل فريق، وبعد ان سدد جميع اللاعبين الذين انهوا المباراة عدنا لجولة ثانية اهدر فيها رموت منشيه الضربة الحادية عشرة وبالمقابل اهدر فريق يافة الناصرة الضربة المماثلة لتأتي الضربة السادسة عشرة والأخيرة يوفال ليفي من رموت منشيه يسدد وحارس مرمى يافة الناصرة محمد عابد يتطاير لينقذ مرماه اللاعب انس خطيب ينفذ ضربة جزاء يافة الناصرة الحاسمة ويجزها عميقاً في شباك رموت منشيه ليطلق العنان للأفراح في مكابي يافة الناصرة بعد ضمان بقائه في الدرجة الثانية.


حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←