أجواء حارة وجافة ودرجات الحرارة أعلى من معدلها بـ8 درجات
قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو اليوم الثلاثاء يكون حارا وجافاً، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية.
قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو اليوم الثلاثاء يكون حارا وجافاً، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية.
تكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد الأربعاء، يكون الجو غائماَ جزئياً إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح شمالية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
وتعاود درجات الحرارة ارتفاعها يوم الخميس، ويكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
والجمعة يكون الجو غائماً جزئياً، و لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة التي تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين وفرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة فوق المناطق الشمالية، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي السفارة الأمريكية في عمّان تحذّر من تصاعد التوترات الأمنية واحتمال اضطراب الرحلات الجوية
رياضة تعادل سلبي بين هبوعيل عرابة وهبوعيل اتحاد أبناء جت في الدرجة الأولى
محليات سائق حافلة من أم الفحم يروي تفاصيل الاعتداء عليه في الخضيرة
عربي مقتل 3 سعوديين في هجومين استهدفا مطار الملك خالد في الرياض
محليات السلطة تتجه لتأجيل الانتخابات التشريعية.. لماذا الآن؟
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع: المشتركة تقفز مقعد إضافي.. ماذا عن الموحدة؟
إعدادات إمكانية الوصول