تحطم مروحية عسكرية على متنها 14 ضابطا

فادت قنوات تلفزيونية تركية عدة أن مروحية عسكرية تركية تحطمت الثلاثاء لأسباب غير معروفة بعد، في محافظة جيريسون في شمال شرق البلاد، وكانت تقل 14 عسكريا.

تحطم مروحية عسكرية على متنها 14 ضابطا
نُشر · قراءة دقيقة
فادت قنوات تلفزيونية تركية عدة أن مروحية عسكرية تركية تحطمت الثلاثاء لأسباب غير معروفة بعد، في محافظة جيريسون في شمال شرق البلاد، وكانت تقل 14 عسكريا.

وقالت شبكة "سي أن أن-تورك" أن جنرالا مع عددا من الضباط كانوا على متن المروحية عندما تحطمت.

وقالت وكالة دوجان للأنباء إن طائرة هليكوبتر عسكرية تقل 11 جنديا تركيا، بينهم ضباط كبار تحطمت في إقليم جيريسون بمنطقة شمال تركيا المطلة على البحر الأسود اليوم الثلاثاء.

وأضافت أن ضابطا برتبة بريجادير جنرال وآخر كولونيل واثنين برتبة ميجر ضمن من كانوا على متن الطائرة عندما تحطمت.

ولم ترد أنباء فورية بشأن قتلى أو مصابين أو سبب الحادث.

وتحاول فرق الإنقاذ الوصول إلى الحطام.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←