هدم المبنى الدائري في عكا بعد ان كان مهجورا لسنوات

تفجير المبنى الدائري على مدخل عكا بقرار من المحكمة بعد ان كان مهجوراً لاعوام.

هدم المبنى الدائري في عكا بعد ان كان مهجورا لسنوات
نُشر · قراءة دقيقة
تفجير المبنى الدائري على مدخل عكا بقرار من المحكمة بعد ان كان مهجوراً لاعوام.

بعد سنوات من المداولات وتدخل المحكمة تم مؤخرا اقرار هدم المبنى الذي ترك وهجر لسنوات عديدة بعد ان اعد كهيكل مبنى لفندق مستقبلي على الجهة اليسرى للداخل الى مدينة عكا وتعود ملكيته لرجل اعمال عربي .

ومؤخرا اقرت المحكمة بعد توجه البلدية هدمه وصبيحة اليوم تم من خلال التفجير المراقب لهدمه.

وقال المتحدث باسم سلطة الاطفاء في بيان له: "أنه تم هدم مبنى بولس في مدينة عكا ، صباح اليوم الجمعة بناءًا على قرار المحكمة المركزية في حيفا. هذا، ونفذت شركة خاصة عملية الهدم بعد إغلاق الشوارع ووقف حركة القطارات.جدير بالذكر أنّه أقيمت غرفة عمليان خاصة في المكان للشرطة وطواقم الإطفاء والإنقاذ".

هذا وغزا عدد كبير من محبي الاستطلاع الاسوار وشاطىء البحر لالتقاط الصور لعملية الهدم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←