35 ألف عائلة عربية تحصل على مخصصات ضمان الدخل
قام النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة بالاتصال بالدكتور شلومو مور يوسف مدير عام التأمين الوطني مطالبًا بتقديم مخصصات التأمين قبل عيد الأضحى المبارك.
قام النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة بالاتصال بالدكتور شلومو مور يوسف مدير عام التأمين الوطني مطالبًا بتقديم مخصصات التأمين قبل عيد الأضحى المبارك.
أخبر مدير العام التأمين الوطني النائب عودة عن استعداده لتقديم مخصصات ضمان الدخل قبل العيد، وذلك في 8 الشهر الجاري. وتحصل العائلات على هذا المخصص بالإشهر العادية يوم 14 الشهر، أي بعد بداية العيد بعدة أيام.
ومن الجدير تأكيده أن الحديث هو عن طالبي العمل الذين يتلقون مخصصاتهم يوم 14 الشهر، وهم الغالبية الساحقة من متلقي ضمان الدخل، بينما المجموعة الأصغر من الحاصلين على ضمان الدخل هم من غير طالبي العمل، وقد حصلوا على المخصصات قبل عدة أيام بيوم 28 الشهر، ولهذا فسيحصلون على المخصص القادم يوم 28 الشهر.
وعقّب النائب عودة بأن "مطلبنا هذا جاء تعبيرًا عن حق الناس أن تهنأ بالعيد، خاصة الشرائح المستضعفة، فكل عام والجميع بألف خير".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بين رايتين: معضلة لاعب كرة القدم العربيّ في منتخب إسرائيل
انتخابات الكنيست 2026 تحليل | نتنياهو يكثف تحركاته الانتخابية وسط مخاوف من مفاجآت في صناديق الاقتراع
فلسطيني من يقرر ما نأكل؟.. السيادة الغذائية أبعد من امتلاء الأسواق
محليات العثور على بقايا عظام بشرية قرب حورة في النقب
رياضة هبوعيل اتحاد أبناء جت يتعادل 1-1 مع هبوعيل مجدال هعيمق في الدرجة الأولى
محليات إصابة خطيرة لشاب في جريمة طعن بيافا واعتقال شقيقه
عربي لبنان يصدر مذكرتي إحضار بحق مسؤولين في حزب الله على خلفية شحنة متفجرات
إعدادات إمكانية الوصول