أجواء غائمة جزئيا الى صافية وارتفاع درجات الحرارة
يكون الجو اليوم غائماً جزئياً الى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام.
يكون الجو اليوم غائماً جزئياً الى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام.
تكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة يكون الجو حارا نسبيا الى حار، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت يكون الجو حارا نسبيا الى حار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي رسالة تهديد على قبر ابنه الذي قُتل في غزة.. ماذا كشف آيزنكوت؟
محليات اعتقال أكثر من 40 شخصًا خلال حملة للشرطة الإسرائيلية في منطقة الناصرة
محليات اعتقال 6 مشتبهين بالاعتداء على شاب وسرقة هاتفه في القدس
محليات إصابة عامل بجروح متوسطة إثر سقوطه من ارتفاع في جولس
فلسطيني مستوطنون مسلحون يقتحمون سردا وحي الريحان في رام الله وسط إطلاق نار
عالمي إعدام رميًا بالرصاص بعد 17 عامًا.. البنتاغون يعلن موعد تنفيذ الحكم بحق نضال حسن
رياضة أبناء سخنين يلاقون مكابي تل أبيب السبت 10 تشرين الأول الساعة 19:30 على ملعب بلومفيلد
محليات إصابة أربعة أشخاص في شجار في مجد الكروم
إعدادات إمكانية الوصول