التجمع: دعوة النواب للتحقيق تصعيد في حملة الملاحقة السياسية بعد فشل الشرطة

اصدر التجمع الوطتي الديمقراطي بيانا ظهر اليوم الخميس حول استدعاء النائبين حنين زعبي وجمال زحالقة للتحقيق في الشرطة جاء فيه:

التجمع: دعوة النواب للتحقيق تصعيد في حملة الملاحقة السياسية بعد فشل الشرطة
نُشر · قراءة دقيقة
اصدر التجمع الوطتي الديمقراطي بيانا ظهر اليوم الخميس حول استدعاء النائبين حنين زعبي وجمال زحالقة للتحقيق في الشرطة جاء فيه:

نشرت وسائل الإعلام يوم 18 أيلول، ان المستشار القضائي للحكومة صادق على استدعاء نواب التجمع للتحقيق، في القضية التي يجري التحقيق فيها مع العشرات من قيادات وكوادر التجمع. وتبعًا لذلك قامت الشرطة بالاتصال بالنائبين جمال زحالقة وحنين زعبي ومحاميهما لاستدعائهما للمثول في وحدة التحقيق "لاهاف 433"، ولم يعيّن حتى الآن موعد لذلك.

وجاء في البيان إن مجرد دعوة النوّاب للتحقيق هو تصعيد في حملة الملاحقة السياسية المسعورة ضد التجمع ومحاولة استفزازية للمس بسمعة الحزب وبنشاطه الجاري. الموضوع برمته هو من اختصاص وصلاحية مراقب الدولة ونقله للشرطة هو خطوة سياسية انتقامية اضافية ليس إلّا، وذلك بعد فشل الشرطة في ترهيب اعضاء وكوادر الحزب على مدار الاسبوعين الاخيرين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←