انقاذ شابين علقا وسط المياه على شاطئ اشدود

قالت المتحدثة باسم الشرطة انه صباح اليوم الاحد تمكنت قوات من الشرطة البحرية من انقاذ شابين علقا وسط المياه والامواج على شاطئ اشدود.

انقاذ شابين علقا وسط المياه على شاطئ اشدود
نُشر · قراءة دقيقة
قالت المتحدثة باسم الشرطة انه صباح اليوم الاحد تمكنت قوات من الشرطة البحرية من انقاذ شابين علقا وسط المياه والامواج على شاطئ اشدود.

وذلك مع خروجهما صباحا على متن دراجتهما المائية وعطب الم فيها مع تمكنهما من الاتصال في بدالة الشرطة المركزية رقم 100 والاخطار عما حل بهما، وبالتالي هرعت الشرطة البحرية التي باشرت باعمال البحث الواسعة حتى توصلت اليهما وقد اخذ منهما الظمأ من نفاذ الماء الذي كانا يحملانه معهما، وقد تم اقناذ الشابين وتحويلهما الى الشاطئ وتقديم المساعدات والاسعافات الاولية المطلوبة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←