الشرطة تواصل مكافحتها لمظاهر السلاح في الوسط العربي
قالت المتحدثة باسم الشرطة انه في اطار مواصلة الشرطة لنشاطاتها المتعددة الرامية الى تعزيز مستوى الحياة والسلامة العامة وجودتها، وتركيزا على الوسط العربي،
قالت المتحدثة باسم الشرطة انه في اطار مواصلة الشرطة لنشاطاتها المتعددة الرامية الى تعزيز مستوى الحياة والسلامة العامة وجودتها، وتركيزا على الوسط العربي،
وذلك من خلال مواصلتها في مكافحة شتى مظاهر ظاهرة السلاح والتسلح تم خلال فترة عطلة عيد رأس السنة العبرية، في الايام الاخيرة الماضية، في المنطقة الشمالية، حيث تم ضبط العديد من قطع الاسلحة التي شملت ضبط مسدس بالمشهد، مع اعتقال مشتبه، وكذلك ضبطت بندقية داخل بناية قيد الانشاء بسخنين وثلاث قنابل هلع بطرعان وقنبلتي هلع بدير الاسد وايضا اربعة امشاط ذخيرة وكمية من الذخيرة بالبلدة هناك.
هذا ووصلت معطيات ضبط قطع السلاح بالمنطقة الشمالية وحدها ومنذ بداية العام الى:
-97 بندقية
- 88 مسدس.
- 110 قنابل.
- 33 عبوة ناسفة وبما شمل 12 مكعبات متفجرة.
- 81 زجاجة حارقة.
- 25 خلية مفرقعات .
- كمية ضخمة من الذخيرة والمفرقعات والالعاب النارية الخطرة المحظورة والمواد الناسفة وقذائف الهاون وغيرها.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
إعدادات إمكانية الوصول