Ashams Logo - Home
search icon submit

قوات من الشرطة تداهم عددا من المؤسسات في ام الفحم وتغلقها

 قوات من الشرطة تداهم عددا من المؤسسات في ام الفحم وتغلقها
تقوم قوات من الشرطة في هذه الاثناء بمداهمة مكاتب عدد من المؤسسات في مدينة ام الفحم.

اقتحمت قوات الشرطة والمخابرات صباح اليوم مكاتب صحيفة المدينة في ام الفحم وصادرت الحواسيب والمستندات واعاقت عمل الصحيفة دون سبب يذكر.

هذا واصدر وزير الامن ليبرمان امرا باغلاق اربع مؤسسات اهلية جديدة هي مداد وكيوبرس وقدرات والهيئة الشعبية لنصرة القدس والاقصی .

من جهتها طالبت صحيفة المدينة الشرطة باعادة ما صادروا من مكاتبها.

هذا وجاء في بيان للشرطة حول الموضوع انه استمرارا لاعلان وزير الامن خلال شهر نوفمبر 2015 عن الحركة الاسلامية كمنظمة غير مشروعة ولتوسيع نطاق الامر وبتوصية من جهاز الامن العام الشاباك حول مؤسسات اخرى اضافية المعروفه بتوجهاتها الداعمه للحركة، تم نهار اليوم الخميس 6.10.16 وبامر اداري اغلاق عدد من هذه المؤسسات المعروفة بتوجهاتها الداعمة للحركة الاسلامية.

هذا وبحملة مشتركة للشاباك والشرطة في لواء الساحل والشمال، وتحديدا بالناصرة وام الفحم تم اغلاق وكالة "QPRESS", والهيئة العليا لنصرة القدس والاقصى ومعهد "قدرات".

كذلك ، تم تحديد وحصر نطاق نشاطات النشطاء الذين يقفون على رأس ادارة هذه المؤسسات وذلك من بعد ان تم تحذيرهم من المواصلة في هذه النشاطات". كما جاء في بيان الشرطة.

وتضيف الشرطة ايضا في باينها: تم تجميد حسابات مصرفية تابعة لهذه المؤسسات.

:

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play