سلة نوتردام تحصد المرتبة الثالثة في بطولة المدارس القطرية
حقق منتخب مدرسة نوتردام بكرة السلة انجاز كبير بحصوله على المرتبة الثالثة المشرفة في بطولة المدارس التقليدية، هذا ويعتبر الانجاز تاريخي بحيث لم يحققه اية فريق عربي منذ 14 عاما، وحصل فريق مدرسة نوتردام على المرتبة الثالثة من بين 32 مدرسة شاركت في هذه البطولة، وفقط فريقي عين حارود وسديه الياهو تفوقوا عليه.
هذا وقد وصل منتخب نوتردام الى مرحلة النصف نهائي وهناك خسر في مباراته الاولى امام الفريق البيتي سدي الياهو الذي تلقى دعم كبير من اكثر من 400 مشجع وفريق نوتردام كان نداً عنيداً وخسر فقط بفارق 6 نقاط، 55-49، اما المباراة الثانية فقد فاز ابطال نوتردام على عيمك يزراعيل في النتيجة 56-48 وقدموا أداء رجولي ممتاز وبهذا حصل الفريق على المرتبة الثالثة المشرفة.
يذكر انه حضر البطولة العديد من المفتشين في وزارة المعارف، بينهم ايريس بركوبيتش، امين مقطرن ،بالاضافة للعديد من المسؤولين في الوزارة، هذا وقد أشاد ومدح كل من تواجد في المباريات فريق نوتردام الذي مثل المدرسة، قرية معليا والوسط العربي عامة بكل فخر واعتزاز وحقق انجاز تاريخي.
رافق الفريق للمباراة في سدي الياهو مدير المدرسة المربي اياد قسيس، مدرس التربية البدنية في المدرسة خليل معلوف، مدرب الفريق عادل متى وجوني عراف، بالاضافة لعشرات الطلاب اللذين شجعوا ودعموا الفريق، وقال المدرب عادل متى: "انجاز كبير ولا يوصف،لدينا مواهب كبيرة في الفريق التي اتوقع لها مستقبل باهر، هذا فخر لنا بشكل عام ولي بشكل خاص كمدرب بالحصول على المرتبة الثالثة المشرفة، اشكر ادارة المدرسة والاستاذ خليل معلوف على دعمهم للفريق وكل امل ان يستمر هذا النجاح في السنوات القادمة".
اما المربي خليل معلوف قال:"اعتز باللاعبين فردا فردا فقد قدموا اداءًا رجوليًا من الطراز الاول في المباريتين ويستحقون كل التقدير، المباريات كانت رائعة ولاعبينا قدموا كل ما لديهم، هذا الانجاز فخرًا لنا في المدرسة فقد عملنا جاهدين لنحضر هذا الفريق ليرفع اسم المدرسة عالياً، بودي ان اشكر كل من عدم وساعد هذا الفريق، من ادارة، معلمين، وسكرتارية في المدرسة، وطبعًا المدرب عادل متى الذي تبرع من وقته الخاص لتدريب هذا الفريق".
اما مدير المدرسة المربي اياد قسيس والذي كان منفعلا خلال المباريات وتم استدعائه بنهاية البطولة من قبل المسؤولين من اجل توزيع الجوائز قال: "لاعبني فدموا أداء ممتاز والمرتبة الثالثة تعد شرف كبير لنا، منذ البداية وحين قررنا بناء هذا الفريق توقعنا ان ننجح ونحقق الانتصارات والمرتبة الثالثة كانت انجاز كبير اشكر اللاعبين وطاقم المسؤولين على الفريق من المربي خليل معلوف والمعلمة مرلين خوري وطبعا المدرب عادل متى وبدورنا في المدرسة سنستمر بدعم الرياضة عامة وفرع كرة السلة خاصة بشكل مكثف".
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس