مازن غنايم يلتقي كايد ظاهر وضباط في سلطة الاطفاء والانقاذ

شارك في الاجتماع كبار مسوؤلي البلدية ومن بينهم السيد وليد خلايلة وضابط الآمن الى جانب ضباط من محطة مسغاف من بينهم اوري مشلب قائد قسم العمليات في المحطة.

مازن غنايم يلتقي كايد ظاهر وضباط في سلطة الاطفاء والانقاذ
نُشر · قراءة دقيقة

في بلدية سخنين اجتمع صباح اليوم السيد مازن غنايم رئيس بلدية سخنين بكايد ظاهر المتحدث والمركز للاعلام العربي في سلطة الاطفاء والانقاذ ونائب محطة الجليل المركزي الكولونيل كامل شوفانيه وذلك لبحث كل ما يتعلق ببرامج الارشاد والتوعية في مدينة سخنين.

شارك في الاجتماع كبار مسوؤلي البلدية ومن بينهم السيد وليد خلايلة وضابط الآمن الى جانب ضباط من محطة مسغاف من بينهم اوري مشلب قائد قسم العمليات في المحطة.

وبحث الطرفان البرامج المرتقبة لبرامج الارشاد والتوعية لشرائح المواطنين المختلفة خاصة الطلاب، حيث تقرر إقامة يوم جماهيري خلال الاسابيع القريبة يرتكز على زيادة الوعي والارشاد لمدارس المدينة من خلال اطلاعهم على عمل جهاز الاطفاء والانقاذ والتوعية بهدف منع وقوع حوادث في المستقبل.

وأكد غنايم على "ضرورة وأهمية هذه البرامج ليس في سخنين فقط وانما في المجتمع العربي بأسره، وذلك في ظل الحوادث الكثيرة التي تقع والتي تحصد ارواح الكثيرين من المواطنين خاصة على الطرقات". ودعا غنايم "جميع السلطات المحلية العربية تبني مثل هذه البرامج من اجل الحفاظ على حياة المواطنين ومنع اضرار في الممتلكات".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←