Ashams Logo - Home
search icon submit

الشرطة تغلق محلين تجاريين بدالية الكرمل وعسفيا

الشرطة تغلق محلين تجاريين بدالية الكرمل وعسفيا
قالت المتحدثة باسم الشرطة ان الشرطة قامت اليوم الاحد وبعد قيامها بجلسة استماع لصاحب محل تجاري في دالية الكرمل المشتبه في خرقه لقانون الكحول، بالتوقيع على امر اداري مفاده اغلاق المحل لمدة 15 يوما.

وتضيف الشرطة انها قامت قبل نحو اسبوع باغلاق محل تجاري اخر مشابه في عسفيا بشبهة تجاوزه هو الاخر قانون الكحول وذلك ايضا لمدة 15 يوما.

وتضيف الشرطة: قانون الكحول ينص فيما ينص على حظر بيع الكحول للقاصرين دون جيل 18 عاما وكذلك يحظر بيع الكحول في مثل هذه المحلات التجارية ما بعد الساعة الحادية عشرة ليلا.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play