مولدوفا: فصل 140 طالب طب عربي من البلاد

قال طلاب إنهم فوجئوا من القرار خصوصا وأن قسما كبيرا منهم في سنته الجامعية الرابعة، واعتبروا القرار عقابا جماعيا لهم

مولدوفا: فصل 140 طالب طب عربي من البلاد
نُشر · قراءة دقيقة

اقدمت إدارة جامعة مولدوفا (كيشينيف) قبل أيام معدودة على فصل 140 طالب طب عربيا من البلاد، وهم في سنوات دراساتهم المتقدمة، لاعتبارات 'أكاديمية خاصة' بالجامعة. 

وكان من المقرر أن يبدأ 140 طالبا دراستهم في العام الدراسي الجديد، أول من أمس، إلا أنهم فوجئوا بقرار الجامعة على الرغم من أنهم قاموا بدفع القسط السنوي للجامعة. 

وقال طلاب إنهم فوجئوا من القرار خصوصا وأن قسما كبيرا منهم في سنته الجامعية الرابعة، واعتبروا القرار عقابا جماعيا لهم. 

هذا وقد توجه بعض الطلاب الى نواب عرب لمساعدتهم في معالجة القضية. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←