حريق في مستشفى روتشلد واخلاء الطوابق العليا

سيطرت قوات الاطفاء على الحريق في مستشفى روتشيلد في حيفا والبحث عن عالقين جارٍ.

حريق في مستشفى روتشلد واخلاء الطوابق العليا
نُشر · قراءة دقيقة
سيطرت قوات الاطفاء على الحريق في مستشفى روتشيلد في حيفا والبحث عن عالقين جارٍ.

شبّ حريق في مستشفى بني تسيون روتشيلد في حيفا ، وهرعت إلى المكان 6 طواقم إطفاء وإنقاذ والتي باشرت بالعمل على إخماد الحريق ومنع انتشاره لباقي الأقسام في المستشفى وإخراج الدخان من المبنى، كما اتضح أنّ الحريق شبّ في صيدلية المستشفى في الطابق الرابع، هذا ولم يبلغ عن عالقين أو مصابين.

وجاء في بيان لكايد ظاهر المتحدث للاعلام العربي من سلطة الاطفاء والانقاذ: "طواقم الاطفاء والانقاذ تمكنت من السيطرة على الحريق في مستشفى بني تسيون وتعمل حاليا على اخراج الدخان وتمشيط الطوابق العليا بحثا عن عالقين بسبب الدخان الكثيف الذي تصاعد من الطابق الرابع. كما تم اخلاء الطوابق العليا ونقل المرضى لاقسام اخرى" .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←