اصابة بالغة لعامل بناء سقط داخل حفرة على عمق 8 امتار

اصابة بالغة لعامل بناء سقط داخل حفرة على عمق 8 امتار

تعرض عامل بناء عصر الاثنين لحادث سقوط داخل حفرة بعمق 8 امتار في ورشة بناء في شارع بيلو في رحوفوت.

ووصفت قوات الانقاذ التي وصلت الى المكان حالة المصاب بالخطيرة وتم نقله الى مستشفى كابلان في المدينة للعلاج.

ويتضح من التحقيق الاولي ان العامل ويبلغ من العمر 26 عاماً عمل في ورشة بناء كجزء من الاعمال التوسيعية في المجمع في المدينة وسقط الى حفرة لسبب لم يعرف بعد.

ووصلت الى المكان ايضا طواقم الاسعاف والاطفائية ووحدة انقاذ تابعة لسلاج الجو الاسرائيلي 669 التي استطاعت نشل المصاب ونقله الى المستشفى حيث غرزت قطعة حديدية في صدره ووصفت حالته بالخطيرة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!