رياضة خضراء: إفتتاح مركز نداء الإسلام للثقافة والرياضة في الطيبة
دشنت الحركة الإسلامية في الطيبة مساء امس، مركزا للثقافة والرياضة ،"مركز نداء الاسلام"،خلال احتفال متواضع شارك فيه العشرات من نشطاء الحركة الاسلاميه في الطيبة، اضافة الى رئيس الإدارة العامة في الحركة الإسلامية الشيخ سامي جبارة، رئيس مركز الفرقان الشيخ حسام نصيرات، والعشرات من اعضاء مجلس الشورى في الطيبة،حيث افتتح المركز بقص الشريط من قبل الشيخ عبد الحكيم حاج يحيى.
هذا ويهدف هذا المركز الى استيعاب ابناء المدينة على اختلاف الشرائح وضمهم الى فعاليات رياضية متعددة الاهداف، وخاصة ان المدينة تفتقر لمراكز كهذه بعد اغلاق النوادي، حيث تمكن الفرد من الاشتراك بكافة الفعاليات والدورات العلمية والتربوية في ساعات بعد الظهر.
وفي حديث لمراسلة موقع "الشمس" مع الشيخ فادي عازم وهو احد القائمين على المركز قال: "نتيجة للظروف الماساوية التي تعصف بمدينة الطيبة، اغلاق نوادٍ، واغلاق روضات الزامية، ومراكز تعليمية ورياضية وحتى شلل تام في الخدمات الحياتية، المواطن الطيباوي مظلوم تحت وطأة الوزارات،ونحن بالذات في الوسط العربي نفتقر لمثل هذه المراكز، وبحمد الله وبهمة أهل الخير والعطاء من مدينة الطيبة ، نجحنا في اقامة هذا المركز كخطوة اولية لمشاريع خططنا لها.
وأضاف الشيخ عزام أن مركز نداء الإسلام يدمج بين الرياضة والثقافة وقال: "إننا نرى أنه من المهم أن يضم المركز بداخله هذين الأمرين، والحقيقة أننا بدأنا في إجراء دورات تعليمية ودورات مساعدة لطلاب المدارس، وكذلك يوجد دورة لتعليم البسيخومتري واللغة الانكليزية لطلاب الثانويات، وتقام أيضا في المركز دورات دينية للإخوة والأخوات، وبودي ان اوضح ان القائمين على المركز من ذوي القدرات والكفاءات الاكاديمية ".
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس