توتر في العيسوية بعد هدم مطبعة بحجة البناء غير المرخص

توتر في العيسوية بعد هدم مطبعة بحجة البناء غير المرخص

هدمت جرافات تابعة لبلدية القدس صباح اليوم الثلاثاء بمرافقة قوات من الجيش والشرطة الاسرائيلية مطبعة تعود لعائلة عليان في العيسوية في القدس، كما حاصرت منزلا في المنطقة.

وقال أنس العيساوي أحد سكان العيسوية إن قوات الاحتلال ترافقها الجرافات اقتحمت البلدة وباشرت بهدم مطبعة للمواطن محمد عليان في المنطقة الجنوبية الشرقية للبلدة، مضيفاً بأن مساحتها تبلغ 60 مترًا مربعًا وتحتوي على آلات طباعة ونشر.

من جهة أخرى حاصرت الجرافات منزل المواطن روبين عليان في إشارة لهدمه وما زالت الجرافات العسكرية متواجدة في البلدة وسط حالة من التوتر تسود أوساط الأهالي في ظل استمرار عمليات الهدم والإخطارات بحق منازلهم.

 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!