رئيس الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية : "القاعدة" دخلت الى غزة
الاستخبارات الاسرائيلية : "القاعدة" دخلت الى غزة

- قال رئيس الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية الجنرال عاموس يدلين خلال نقاش اجرته الثلاثاء لجنة الخارجية والامن التابعة للكنيست ان حزب الله قد ينفذ عملية انتقامية في ذكرى مرور اربعين يوماً على اغتنيال عماد مغنية .
واضاف يديلين: من تجاربنا السابقة نعلم ان بعض العمليات الانتقامية نفذها حزب الله في الذكرى الاربعين لعملية الاغتيال ".
وفي رد على اقوال رئيس الاستخبارات قال الوزير داني ياتوم ( حزب العمل) انه يتوجب على اسرائيل الاستعداد دوما لمواجهة عملية انتقامية من هذا القبيل .
من جهة ثانية قال يدلين اما لجنة الخارجية والامن ان هدم "حماس" لجدار رفح سمح للحركة باسترجاع عشرات من الذين تلقوا تدريبات عسكرية في ايران وسوريا وبينهم قناصة وخبراء تفجير ومهندسون حربيون وغيرهم. واضاف ان نشطاء الجهاد العالمي و"القاعدة" دخلوا ايضا الى غزة.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس