خسارة قاسية لفريق اتحاد ابناء باقة الغربية بالنتيجة 6-1 امام فريق رمات منشة
بعد أن حصل فريق اتحاد أبناء باقة الغربية على فوز إداري على مكابي برطعة ، وأصبح رصيده 35 نقطة ترقب الجمهور البقاوي الفوز على رمات منشة والعودة لمسار الانتصارات والعودة للمراتب الخمس الاولى ، ولكن ما حصل عكس التوقعات ، فكانت خسارة جديدة بنتيجة 1-6 .
الشوط الأول انتهى في النتيجة 0-4 للضيوف سجل الأهداف كل من ابران غبيل هدفين في الدقيقة ال 5 و40 ، واضاف زميله عومري البيز هدفين في الدقيقة 10 و 20 ، وقبل انتهاء الشوط اجري المدرب جهاد سلامه التبديلات حيث ادخل كل من وليد مدنية وابراهيم مواسي ، فيما ترك الملعب الحارس ابراهيم ابو مخ احتجاجا على المهزلة ، ودخل بديلا له الحارس الشاب علاء زباد .
في الشوط الثاني جاء الهدف الخامس في الدقيقة 60 عن طريق اللاعب ساجي حيات ، فيما سجل اللاعب صلاح أبو مخ هدف الشرف لاتحاد أبناء باقة الغربية ، من ضربة رأسية في الدقيقة 75 ، وقبل انتهاء المباراة بدقيقتين جاء الهدف السادس من قدم اللاعب اوري شاسبرغ لتنتهي المباراة بخسارة قاسية على ملعب باقة الغربية 1-6 .
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس