مصرع محمد عثمان سقط من علو في ورشة العمل
علم مراسل موقع الشمس ان شابا من سخنين يبلغ من العمر 20 عاماً لقي مصرعه قبل قليل جراء تعرضه لحادث سقوط من علو في ورشة العمل حيث يعمل في المدينة.
ومن التفاصيل التي حصل عليها مراسلنا فإن الشاب تم نقله الى عيادة خاصة في سخنين، وتم تقديم الاسعافات الاولية له من قبل الطبيب ومن ثم وصل طاقم من نجمة داوود الحمراء الى العيادة ونقل الشاب وهو بحالة حرجة الى مستشفى بوريا في طبريا الا انه توفي في الطريق.
علم مراسل موقع الشمس ان الشاب محمد عثمان من سخنين البالغ من العمر 19 عاما لقي مصرعه قبل قليل جراء تعرضه لحادث سقوط من علو في ورشة العمل حيث يعمل في المدينة.
المرحوم محمد عثمانومن التفاصيل التي حصل عليها مراسلنا فإن الشاب تم نقله الى عيادة خاصة في سخنين، وتم تقديم الاسعافات الاولية له من قبل الطبيب ومن ثم وصل طاقم من نجمة داوود الحمراء الى العيادة ونقل الشاب وهو بحالة حرجة الى مستشفى بوريا في طبريا الا انه توفي في الطريق.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس