ابو الهيجاء: مصممون على تنظيم عمل الحوانيت في المدينة

ابو الهيجاء: مصممون على تنظيم عمل الحوانيت في المدينة

قال رئيس بلدية طمرة عادل ابو الهيجاء في حديث مع الزميلة اسماء عزايزة ضمن البرنامج الاخباري الظهيرة حتى الآن ان البلدية مصممة على تنفيذ قانون يحدد توقيت عمل الحوانيت في المدينة والذي سيبدأ تنفيذه غدا الجمعة.

وتابع يقول ان هذا النظام الجديد سيخدم كافة مواطني المدينة ويأتي للمصلحة العامة.

وقال ان كل مخالف سيغرم بدفع 3 الاف شيكل بحسب القانون.

ونظمت البلدية عمل المحلات التجارية واوقات عملها حيث قررت اغلاق المحلات كل يوم الساعة العاشرة ليلاً، وسيكون وفق هذا النظام الجديد يوم الجمعة هو يوم عطلة تامة، اما محلات البقالة فيسمح لها حسب النظام الجديد بالعمل يوم الجمعة من الساعة الرابعة عصراً حتى الساعة العاشرة ليلاً وبخصوص المطاعم فيسمح لها العمل كل أيام الاسبوع اما ساعات الاغلاق فتكون حتى الساعة الثانية عشر ليلاً.

يذكر ان البلدية قامت بإجراء هذه التغييرات حسب قانون ترخيص المحلات التجارية لسنة 1968.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!