إتحاد أبناء باقة يخسر 3-5 أمام بيت شان بعد ان كان متفوق 3-1
يبدو ان ثلاث خسارات متتالية لفريق اتحاد أبناء باقة الغربية غير كافية بالنسبة إليهم، فبالأمس جاءت الخسارة الرابعة على التوالي ، لكن في نمط آخر ، حيث انتهى الشوط الأول بتفوقهم بنتيجة 3-1 ، ولكن انتهت المباراة بخسارة من العيار الثقيل 3-5 ، أو بمعنى آخر في" فضيحة وعليها شهود " ، والشهود هم الجمهور البقاوي الذي جاء ليشاهد صحوة في نتائج المعسكر البقاوي ولاعبي الفريق .
وفي هذه الحالات في كرة القدم لا بد من صحوة وزعزعة من اجل النهوض لطريق جديد ، يجب على إدارة الفريق والمدرب واللاعبين إيجاد المعادلة المناسبة من اجل الخروج من هذا المأزق الذي وصلوا إليه ، ومن الغير معقول أن يوجهوا أصابع الاتهام لبعضهم البعض ، فيجب على كل واحد منهم اخذ هذه النتيجة على عاتقه والعودة لمسار الانتصارات ، فهذا الموسم هناك فرصة للالتحاق في مباريات الاختبار وألا يضيعوا الفرصة التي اتيحت لهم ، فصحيح أنهم ضمنوا البقاء في الدوري ، ولكن هذه ليست التوقعات التي يتمناها الجمهور.
لا بد من الإشارة أن فريق اتحاد أبناء باقة الغربية الفريق الوحيد في إسرائيل الذي لا يضم لاعبي تعزيز ، ولا يتلقى اللاعبون رواتب ،وبدون دعم مالي من قبل السلطات المختصة، مع كل هذا لعبوا من اجل شعار الفريق وبلدهم باقة الغربية وبدون أعصاب زائدة .
وبالعودة للمباراة نفسها فسجل لباقة الغربية في الشوط الأول اللاعب عروة عوضي من ضربة رأسية في الدقيقة 8، ومن ثم جاء التعادل من هدف على طريق الخطأ من اللاعب محمد أبو مخ في الدقيقة الـ 30 ، وبعدها بسبعة دقائق حسن مقالده يرفع كرة حرة ارتطمت برأس مدافع بيت شان ودخلت الشباك ، وفي الدقيقة 40 صلاح ابو مخ يسجل الهدف الثالث من ضربة حرة معلنا 3-1 انتهاء الشوط الاول .
وفي الشوط الثاني تراجع اللاعبين والى الخلف وانقلبت كل الموازين حيث قلص لاعب الضيف ايتاي بوخبوط النتيجة بعد أن سدد صاروخية عانقت الشباك في الدقيقة 65 ، ومن ثم احتسب الحكم ضربة جزاء لبيت شان نفذها زيف سويسا إلى الشباك 3-3 ، ومن ثم أضاف اللاعب العربي لمكابي بيت شان محمد زعبي هدفي الفوز لتنهي المباراة بخسارة لباقة الغربية 3-5 ، ليس قبل أن يبعد كل من لاعبي باقة سامر لبناوي وعروة عوضي في البطاقة الحمراء بعد جدالهما من الحكم .
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس