إتحاد أبناء سخنين يغرم بمبلغ (15000) شيكل بتهمة التصرف غير الرياضي خلال مباراته أمام بيتح تكفا

إتحاد أبناء سخنين يغرم بمبلغ (15000) شيكل بتهمة التصرف غير الرياضي خلال مباراته أمام بيتح تكفا

فرضت محكمة الطاعه التابعة للإتحاد العام لكرة القدم حكمها على فريق اتحاد أبناء سخنين بغرامة مالية قدرها 15,000 شيكل فعلية ومبلغ 15 ألف شيكل مع وقف التنفيذ حتى نهاية الموسم .


74539286344554.jpg 

وهذا القرار يأتي بناءا على تقرير حكم المباراة ، الذي كان متحيزا لفريق مكابي بيتح تكفا ، الامر الذي أتاح له الفوز على اتحاد ابناء سخنين الاسبوع الماضي.

وبالاضافة الى تغريم الفريق السخنيني ، فرضت محكمة الطاعة على ضابط الأمن في الملعب عقوبة الإبعاد حتى نهاية الموسم .

هذا القرار اعتبرته ادارة اتحاد ابناء سخنين مجحف بحقها وظالم كون حكم المباراه غير صادق بتقريره وتدرس إدارة الفريق تقديم التماس للمحكمة العليا على قرار اللجنة السلوكية.

458703864getattachment.jpg

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!