على خلفية الشجار في عيلوط: تمديد اعتقال 13 واعتقال 4 اضافيين!

على خلفية الشجار في عيلوط: تمديد اعتقال 13 واعتقال 4 اضافيين!

مددت محكمة الصلح في الناصرة اليوم الثلاثاء اعتقال سبعة قاصرين لمدة 24 ساعة وستنوي الشرطة تمديد اعتقالهم ثانية يوم الغد الاربعاء، في حين مددت المحكمة اعتقال ستة بالغين حتى يوم الجمعة.

وقالت الشرطة في بيان لها انها اعتقلت بعد ظهر اليوم اربعة آخرين مشبوهين بضلوعهم بأحداث العنف التي وقعت امس في عيلوط، وستطلب من المحمة غدا تمديد اعتقالهم.

واضافت الشرطة في بيانها انها ستستمر بنشاطها في عيلوط حتى تهدئة الاجواء وانها لن تسمح بتجدد العنف باتجاه السكان او رجال الشرطة.

وكانت قد اطلقت مساء الامس عيارات نارية على بيوت من افراد العائلتين المتنازعتين ما ادى الى وقوع اصابتين وتعرض دورية للشرطة الى اطلاق نار ما ادى الى تهشيم واجهة احدى السيارات.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!