أبناء العم زهير وفادي بدارنه من سخنين يعززان صفوف هبوعيل كفر سميع

أبناء العم زهير وفادي بدارنه  من سخنين  يعززان صفوف  هبوعيل كفر سميع

تم التوقيع النهائي والاتفاق بين ادارة هبوعيل كفر سميع من مستوى فرق الدرجه الثانية  مع ابناء العم من مدينة سخنين وهما حارس المرمى زهير بدارنه والمهاجم فادي بدارنه، وذلك كخطوة من قبل إدارة فريق هبوعيل كفر سميع لتعزيز الفريق من أجل الوصول وتحقيق الهدف المنشود وهو المنافسة على بطاقة الارتقاء الى مستوى فرق الدرجه الاولى.

ونذكر بان اللاعب فادي بدارنه لعب مع بداية الموسم في صفوف هبوعيل كفر كنا، بينما حارس المرمى زهير بدارنه لاذ عن مرمى هبوعيل سخنين من انطلاق الدوري.

وفي حديث مع زهير وفادي بدارنه اكدا على انهما سيقدمان كل ما لديهما من خبرة ليكونان عند حسن ظن إدارة ومدرب الفريق، ويأملون بألا يخيبوا الآمال ودفع الفريق في تحقيق مبتغاه مع نهاية الموسم .

212076934pb216666.JPG
فادي بدارنة
880509492pb216750.JPG
زهير بدارنة


 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!