عرابة: إصابة مسن بعد تعرضه لحادث ضرب وهرب

عرابة: إصابة مسن بعد تعرضه لحادث ضرب وهرب

تعرض مسن في السبعينات من عمره من سكان قرية عرابة لحادث ضرب وهرب ظهر اليوم الثلاثاء في الشارع الرئيسي ما بين عرابة ومدينة سخنين، حيث اصطدمت به سيارة خصوصية اثناء قيادته لسيارته المخصصة للمعوقين. 

وهرع إلى المكان طاقم الاسعاف التابع لمركز ريم الطبي وعمل المضمدان حاتم بدارن هو سعيد خطيب على تقديم الاسعافات الاولية للمصاب وتم نقله الى مستشفى "الجليل الغربي" في مدينة نهاريا لاستكمال العلاج الطبي.

ومن جتهتها باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث، وقامت بنصب الحواجز من اجل القبض على السائق الهارب.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!