رغم ظلم الحكم فريق هبوعيل بلدي أم الفحم يفوز على هبوعيل العفولة بهدفين مقابل هدف واحد
بالرغم من ظلم الحكم وقراراته السيئة حقق فريق هبوعيل بلدي أم الفحم نتيجة فوز كبيرة على الضيوف من العفولة حيث استطاع اللاعب ينيف افرجيل في الدقيقة التاسعة من زمن الشوط الاول من إحراز الهدف الأول اثر ضربة جزاء من بعد 11 متر بعد أن احتسب الحكم ضربة جزاء من بعد 11 متر ليتصدى لها افرجيل ويعلن تقدم فريق هبوعيل بلدي أم الفحم بالنتيجة 1-0 .
وفي الدقيقة 55 أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء الأولى في المباراة للاعب رامي عامر كما وأشهر الحكم خمسة بطاقات صفراوات للاعبي فريق هبوعيل بلدي أم الفحم الأمر الذي أدى لقيام لاعبي فريق هبوعيل العفولة بالضغط على خط دفاع الفريق الفحماوي إلا أن اللاعب البديل كفير بن دافيد استطاع إحراز الهدف الثاني في الدقيقة 88.
أما هدف فريق هبوعيل العفولة سجله اللاعب نتنئيل جولدمان في الدقيقة 91 لينتهي اللقاء بفوز مستحق لمصلحة فريق هبوعيل بلدي ام الفحم بالنتيجة 2-1.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس