بينيتيز لم يفقد الأمل!

بينيتيز لم يفقد الأمل!

لم يفقد الإسباني رافاييل بينيتيز مدرب فريق ليفربول الإنكليزي الأمل في تأهل فريقه إلى الدور الثاني من دوري أبطال أوروبا في كرة القدم رغم تعادله أمس الأربعاء مع ليون الفرنسي وتضاؤل حظوظه بالتأهل.

348561020200911511566119734_2.jpg

وقال بينيتيز في هذا السياق: "الأمور معقدة للغاية، ولكن لا شيء مستحيل. يجب أن نركز ابتداءً من الآن على مباراة ديبريشن، يجب الفوز عليهم ثم انتظار نتيجة لقاء فيورنتينا وليون، وإذا بقي لنا أمل في الجولة الأخيرة فسنقاتل حتى النهاية".

وأضاف الإسباني أن فريقه خرج من مواقف حرجة مماثلة في السابق وتجاوزها مشيراً إلى أن كل شيء وارد في الوقت الحالي.

ونجح ليفربول أمس في التقدم بهدف لمهاجمه الهولندي رايان بابل في الدقيقة 83 إلا أن الأرجنتيني ليساندرو لوبيز تمكن من خطف هدف التعادل لليون في الوقت الضائع ليؤهل فريقه إلى الدور الثاني، وتتضاءل فرص ليفربول بالعبور لأن رصيده بات أربع نقاط في المركز الثالث خلف فيورنتينا الإيطالي الثاني (9 نقاط) وأمام ديبريشن المجري الأخير بأربع نقاط.

وفاز ليفربول في مباراة واحدة على ديبريشن وخسر على أرضه أمام ليون (1-2) وفيورنتينا (صفر-2) في إيطاليا، وتبدو مهمته صعبة جداً في خطف البطاقة المؤهلة الثانية عن هذه المجموعة خصوصاً أنه سيواجه فيورنتينا في الجولة الأخيرة.

ويعاني ليفربول في الدوري الإنكليزي الممتاز أيضاً إذ تعرض لخمس هزائم في 11 مباراة، ما يرسم علامة استفهام حول بقاء بينيتيز على رأس الجهاز الفني للفريق.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!