فريق قدامى معليا بكرة القدم يحتفل بالعام الجديد

فريق قدامى معليا بكرة القدم يحتفل بالعام الجديد

نظم ليلة السبت فريق قدامى معليا بكرة القدم في قاعات الرابية-معليا حفل كبير ومميز بمناسبة حلول العام الجديد 2011  حيث امتلأت القاعة بالأزواج والعائلات الذين حضروا من جميع البلدات في الجليل الغربي وشاركوا أعضاء الفريق بهذه المناسبة الجميلة.

هذا وقد تولت عرافة الحفل الشابة المعلاوية المتألقة حنان ابو عقصة والتي تمنت في كلمتها عاماً جديداً وخيراً لجميع المحتفلين وشكرت القيمين على هذا الحفل، وتألق فنان السهرة ريمون خوري وفرقتة الموسيقية "سهارى" بحيث قدم وصلات غنائية وحتى تراتيل ميلادية أمتعت الحضور وادخلت أجواء العيد لقلوب ونفوس الحضور.

وأمتعت المُغنية المتألقة أبنة معليا ميساء عراف الحضور بوصلات غنائية مُميزة.

يشار الى ان مدير فريق القدامى نقولا ليوس وإدارته المُمثلة بقسم من اللاعبين(الأخوة اسكندر وأندري فران) عملوا جاهدين فترة طويلة من اجل انجاح هذا الحفل الرائع، وقد شارك في رعاية الحفل، محل t&e fashion  للأزياء النسائية وصاحبه زايد زايد، وكذلك برعاية مشروب نايترو.

 كما تم توزيع جوائز قيمة على المحتفلين قدمها العديد من المتبرعين، وسيتم رصد ما تبقى من مدخولات الحفل لدعم الفريق.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!