Ashams Logo - Home
search icon submit

كابول: سجن شاب لمدة 3 سنوات بعد إدانته بحرق محل ملابس

كابول: سجن شاب لمدة 3 سنوات بعد إدانته بحرق محل ملابس
أصدرت المحكمة المركزية في مدينة حيفا ظهر اليوم الخميس حكمها بالسجن لمدة 3 سنوات على شاب من كابول يبلغ من العمر 26 عاماً بشبهة إضرام النيران بمحل ملابس تابع لشخص كان على خلاف معه، بالاضافة إلى تعويض المشتكي بمبلغ 15 الف شيكل. يذكر ان المتهم أقدم على إضرام النيران بالمحل مرتين، وفي المرة الاولى نجح السكان في إخماد الحريق، وبعد مرور حوالي نصف ساعة قام المتهم بإضرام النيران مرة أخرى، الامر الذي تسبب بأضرار جسيمة لمحل الملابس وللمحلات المجاورة.

أصدرت المحكمة المركزية في مدينة حيفا ظهر اليوم الخميس حكمها بالسجن لمدة 3 سنوات على شاب من كابول يبلغ من العمر 26 عاماً بشبهة إضرام النيران بمحل ملابس تابع لشخص كان على خلاف معه، بالاضافة إلى تعويض المشتكي بمبلغ 15 الف شيكل.

يذكر ان المتهم  أقدم على إضرام النيران بالمحل مرتين، وفي المرة الاولى نجح السكان في إخماد الحريق، وبعد مرور حوالي نصف ساعة قام المتهم بإضرام النيران مرة أخرى، الامر الذي تسبب بأضرار جسيمة لمحل الملابس وللمحلات المجاورة.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play