اتحاد أبناء سخنين يفتتح مباريات كأس التوتو أمام مكابي تل أبيب غدا السبت الساعة(19:30)
يفتتح فريق اتحاد أبناء سخنين مبارياته ضمن تصفيات مباريات كأس التوتو مساء غد السبت على ملعب بلونفلد في تمام الساعة (19:30) أمام فريق مكابي تل أ،بيب وسيقود الفريق المدرب عيران كوليك ومساعديه.
سيفتتح مدرب الفريق المباراة بنفس تركيبة اللاعبين من الموسم الماضي والاعتماد على الكادر المحلي مع لاعبي التعزيز الذين بقوا من الموسم المنصرم، حيث سيعمل المدرب على خوض هذه المباراة بدون أي لاعب تعزيز جديد في الفريق، وسيظهر الفريق السخنيني بحلة الموسم الماضي، وذلك يعود لعدم نجاح إدارة الفريق بالتعاقد مع مهاجمين جدد حتى الآن.
كما سيتغيب عن المباراة يوم غد كل من أمير أبو عرار بسبب وفاة والده أمس، وأيضا البرازيلي سيرجيو كادو لتعرضه للإصابة، وكذلك الأمر إبراهيم بسيط لتعثر وصوله إلى البلاد، بالرغم من أن إدارة الفريق صرحت بأنها تدبرت أمر تصريح عمل له.
ومن المرجح بان إدارة الفريق والطاقم المهني قررت الاستغناء عن اللاعب بوغدان افوسطو، الذي عاد أدراجه إلى رومانيا لعدم السماح له بدخول البلاد لعدم توفر تصريح عمل له.
وعلمنا من إدارة الفريق بان لاعبين اثنين من الكونغو سيحطون في البلاد في الأيام القادمة لخوض الاختبارات في فريق اتحاد سخنين.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس