صادقت الحكومة خلال جلستها الاسبوعية صباح اليوم الاحد بالاجماع على تعيين يعقوب غانوت مديرًا عاماً لوزارة الأمن الداخلي. وكانت جهات مختلفة في الشرطة وجهاز تطبيق القانون قد اعربت عن معارضتها لتعيين غانوت في هذا المنصب علمًا بأن المحكمة برأت في حينه ساحته من تهم تلقي الرشوة عندما كان ضابطًا في الشرطة.
وعلى صعيد آخر قال رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو انه سيسعى هذا الاسبوع الى بلورة اقتراح حل وسط بشأن توصيات لجنة شيشنسكي المتعلقة بحصة الدولة من عائدات حقول الغاز الطبيعي التي تم اكتشافها مؤخرًا قبالة شواطىء البلاد.
ومن المقرر ان تناقش الحكومة اليوم خطة نتنياهو لدعم خدمات الاطفاء بمبلغ 700 مليون شيكل علما بأن وزير الداخلية ايلي يشاي يعارض هذه الخطة وسيقدم للمجلس اقتراحا بديلا.
صادقت الحكومة خلال جلستها الاسبوعية صباح اليوم الاحد بالاجماع على تعيين يعقوب غانوت مديرًا عاماً لوزارة الأمن الداخلي. وكانت جهات مختلفة في الشرطة قد اعربت عن معارضتها لتعيين غانوت في هذا المنصب علمًا بأن المحكمة برأت في حينه ساحته من تهم تلقي الرشوة عندما كان ضابطًا في الشرطة.
وعلى صعيد آخر قال رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو انه سيسعى هذا الاسبوع الى بلورة اقتراح حل وسط بشأن توصيات لجنة شيشنسكي المتعلقة بحصة الدولة من عائدات حقول الغاز الطبيعي التي تم اكتشافها مؤخرًا قبالة شواطىء البلاد.
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!