الناصرة: مصرع نزار حلو 45 عاماً بحادث طرق قرب القدس

الناصرة: مصرع نزار حلو 45 عاماً بحادث طرق قرب القدس
توفي سائق سيارة خصوصية من سكان الناصرة ويدعى نزار حلو (45 عاماً) مساء الثلاثاء متأثرا بجراحه في المستشفى وذلك جراء اصطدام سيارته بعمود على شارع رقم 443 على مقربة من مفرق ادام بالقرب من مدينة القدس.

توفي سائق سيارة خصوصية من سكان الناصرة ويدعى نزار حلو (45  عاماً) مساء الثلاثاء متأثرا بجراحه في المستشفى وذلك جراء اصطدام سيارته بعمود على شارع رقم 443 على مقربة من مفرق ادام بالقرب من مدينة القدس.

وتم نقل السائق وهو بحالة حرجة الى مستشفى تل هشومير الا ان محاولات انعاشه باءت بالفشل واعلن عن وفاته متأثرا بجراحه.

وتفيد مراسلة الشمس ان المرحوم كان يعمل مدير عمل في احدى شركات البناء في القدس وترك وراءه 3 ابناء.

وتحقق شرطة السير في ملابسات الحادث .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!