وزراء حزب الله يهددون بالاستقالة من حكومة الحريري
أعلن وزير الصحة اللبناني محمد جواد خليفة اليوم الأربعاء أن وزراء حزب الله وحلفائه (الأقلية النيابية) سيستقيلون اليوم إذا لم تتم الاستجابة لطلبهم عقد جلسة لمجلس الوزراء لاتخاذ موقف من المحكمة الدولية المكلفة بالنظر في اغتيال رفيق الحريري.
وقال خليفة المنتمي إلى حركة أمل الشيعية لوكالة الأبناء الفرنسية فرانس بريس "إذا لم ينعقد مجلس الوزراء، يعني أن الحكومة غير موجودة، وسيقدم 11 وزيرا استقالاتهم اليوم". وأوضح الوزير أن رئيس الحكومة سعد الحريري الموجود حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية "لم يعلن شيئا، وليس لدينا أي جواب بعد" على الطلب الذي تقدمت به قوى 8 آذار ليل الثلاثاء، والمتعلق بانعقاد مجلس الوزراء.
ويشهد لبنان منذ أشهر أزمة سياسية على خلفية تقارير تتحدث عن احتمال توجيه الاتهام في جريمة اغتيال رئيس الوزراء السابق رفيق الحريري إلى أعضاء من حزب الله الذي يصف المحكمة بأنها "مسيسة" ويطالب بوقف التعامل معها.
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس