عمرو زكي يقترب من بلاكبيرن الإنكليزي
يصل القاهرة اليوم وفد من بلاكبيرن الانكليزي لتقديم عرض رسمي لضم عمرو زكي مهاجم المنتخب المصري الاول والزمالك والعائد من رحلة اعارة لنادي ويغان الانكليزي.. ويجتمع الوفد مع مسؤولي النادي عصرا.. ويبحث الطرفان الشروط المالية والبنود المختلفة للعقد بجانب استطلاع موقف اللاعب عن طريق وكيل اعماله.. يأتي العرض الانكليزي بعد ساعات من عرض الهلال السعودي والذي لم تتضح تفاصيله بعد.. وكان مجلس الادارة برئاسة ممدوح عباس رئيس النادي قد اعلن عودة عمرو زكي وطالب اللاعب بالكشف فورا عن العروض التي تلقاها لدراستها واختيار الافضل من بينها للاعب والنادي معاً.
كما اكد ان المجلس لن يقف في طريق استكمال اللاعب لمشواره الاحترافي.. بشرط ان يوفر العائد المادي المناسب واللائق باسم الزمالك وتاريخه وامكانيات اللاعب التي خطفت الانظار في الشهور الماضية.
وتأزمت مفاوضات النادي مع شريف عبدالفضيل لاعب الاسماعيلي بعد ان اجمع اعضاء مجلس الزمالك على ضرورة تجنب اي نوع من المواجهات او الاحتكاكات مع الدراويش نظرا للعلاقات القوية التي تجمع الطرفين معا.. خاصة ان النادي الاسماعيلي تمسك باللاعب ورفض الاستغناء عنه.. في حين تدور المفاوضات مع عدد من اللاعبين الاخرين.. بمساعدة لجنة الكرة برئاسة حمادة امام والجهاز الفني والذي يمثله محمود سعد المدرب العام ومدير الكرة.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس