أعلن اليوم عضوا مجلس المحلي في عسفيا شكيب علو وفرج زاهر من قائمة "عسفيا الموحدة" عن انسحابهم من الائتلاف البلدي.
وقد سبق الانسحاب مفاوضات أجريت بينهم وبين رئيس المجلس المحلي وجيه كيوف، في محاولات لرأب الصدع بينهم، لكنهم لم يتوصلوا إلى صيغة ترضي الجميع.
وكان عضوا المجلس قد هددا في الماضي بالانسحاب من الائتلاف البلدي مرات عديدة، حتى أنهم أرسلوا قبل بضعة أيام بكتاب لرئيس المجلس، اعلنوا فيه عن نيتهم في الانسحاب بسبب فشل إدارة المجلس في إدارة شؤون البلدة.
الجدير ذكره بان شكيب علو كان مسؤول عن ملف التربية وفرج زاهر عن ملف المناقصات.
وفي حديث مع رئيس مجلس عسفيا وجيه كيوف قال بأنه لا يوجد لدينا ائتلاف أو معارضة، ولم نتعامل مع أعضاء المجلس على هذا الأساس، لأننا جميعا أبناء بلد واحد ونعمل من اجله.
وتابع حديثه قائلا: "أن من يدخل إلى بناية مجلس، لا توجد فيه مياه أو كهرباء أو تلفون ويستطيع إعادة الحياة إليه وتقديم الخدمات للمواطن، فذلك يدل على نجاح الإدارة وليس فشلها".
وأشار بان شكيب علو، كان قد صوت في السنة الماضية ضد ميزانية المجلس، وان هذه الميزانية هي لعسفيا وليست لأي فرد منا.