مصابون ومعتقلون في عملية اخلاء العراقيب في النقب

مصابون ومعتقلون في عملية اخلاء العراقيب في النقب

اصيب شخصان بجراح طفيفة خلال عملية اخلاء اضافية نفذتها الشرطة مساء الاثنين في قرية العراقيب غير المعترف بها في النقب.

وورد من الشرطة ان احد المصابين هو رجل شرطة اصيب جراء رشقه بحجر، واعتقلت الشرطة خمسة اشخاص من سكان القرية ومتضامنين من اليسار.

وفي بيان صادر من منتدى التعايش في النقب جاء فيه ان الشرطة استخدمت العنف تجاه من كان في القرية وطالب الكيرن كييمت بإيقاف الاعمال التي تستهدف الغاء وجود القرية من اجل مشاريع خاصة فيها.

يشار الى ان العراقيب تعرضت صباح اليوم الاثنين الى عملية هدم للمرة العاشرة على التوالي بعد ان تعرضت بالامس فقط للهدم ايضاً.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!