العام 2010: انخفاض بنسبة 65% في ملفات العنف في طمرة
عقد في بلدية طمره اليوم الثلاثاء اجتماع حضره ضابط شرطة شفاعمرو شاؤول تسيمح وإلى جانبه جدعان صفدي مدير الوسط العربي في برنامج مدينة بلا عنف ومن الطرف الاخر رئيس بلدية طمرة عادل ابو الهيجاء والطاقم المهني من مدراء اقسام البلدية.
وساد الاجتماع جو من التفاهم بين الاطراف, حيث استعد جدعان صفدي المصادقة على ملاكين لمدينة بلا عنف في طمرة تعمل على تنظيم القوانين المساعدة للبلدية في نواحي المدينة وتطرق ضابط شرطة شفاعمرو الى معطيات من شرطة اسرائيل حول عمل الشرطة في منطقته وأكد انه خلال السنتين 2009 و 2010 يظهر انحفاض في اعمال العنف بنسبة 20% حيث انه في سنة 2010 مقابل سنة 2009 هناك انخفاض بنسبة 65% في عدد القضايا المقدمة للشرطة في هذا الإطار.
وأضاف تسيمح ان الشرطة ستستمر في معالجة قضايا السلاح غير المرخص والعنف الذي يواكب العملية بسبب حيازته. هذا ولاقت تصريحات ضابط شرطة شفاعمرو ارتياحا كبيرا لدى رئيس البلدية والطاقم الاداري المشارك في الجلسة وأكدوا عليه ان يستمر في مساعيه كي تكون المدينة بلا عنف بشكل جذري واتفق الطرفان على استمرار التعاون المشترك للحد من قضايا العنف لما فيه مصلحة المواطنين.
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس