الشرطة تناشد الجمهور المساعدة بالبحث عن الكفيف نمير
طالبت الشرطة في بيانها الذي عممته بعد ظهر اليوم الاحد مساعدة الجمهور في العثور على الشاب الكفيف نمير أبو المعزة البالغ من العمر 28 عامًا من سكان مدينة قلنسوة، وهو ناشط سياسي واجتماعي، عضو في حركة أبناء البلد، وكانت قد اختفت آثاره من مساء يوم الخميس المنصرم من منزله في المدينة.
هذا وطالبت شرطة الطيبة من شرطة تل أبيب من يوم الخميس البحث عنه في منطقة يافا وفق أوصافه، حيث يملك عدد من الأصدقاء في يافا.
تجدر الإشارة أن شركة الهواتف التابعة لهاتفه قد فحصت موقع تواجد الهاتف الذي بحوزته وبين أن تواجده غربي المدينة قرب مدرسة الزهراء، ولكن المحاولات الأخرى في العثور عليه عبر تواجد الهاتف ضئيلة كون الهاتف مغلقاً وغير صالح على ما يبدو.
وفي حديث لموقع "الشمس" مع شقيق نمير خالد ابو المعزة قال بحزن شديد: " ليس من عاده نمير الابتعاد عن المنزل، وهو ناشط سياسي واجتماعي ولديه اصدقاء من كافة انحاء البلاد، ودائماً متفائل وسعيد في الحياه، وفي المناسبات والفعاليات او المظاهرات تجده اول المشاركين، ودائمًا بتواصل معنا في البيت ويتصل عندما يتأخر، وهذا ما يحيرني نحن في العائلة لا نعرف طعم النوم منذ اختفائه، اتمنى واتوسل لله تعالى ان يعيده الينا سالمًا معافى".
أوصاف الشاب:
ضرير في كلتا عينيه، فاتح البشرة، طوله 1.75 ، كان يرتدي ملابس رياضية، بنطلون اسود وبلوزه غامقه، حذاء اسود.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس