خلال اسبوع: حالة دهس ثالثة في طمرة!
علم مراسل موقع الشمس من المضمد احمد اسامة ذياب من مركز الزهراوي الطبي في طمرة ان رضيعة(عامان) تعرضت مساء اليوم الثلاثاء لحادث دهس في حي الهروبت في طمرة ما ادى الى اصابتها بجراح بالغة في منطقة الرأس تم نقلها الى مستشفى رمبام في حيفا.
ويضيف مراسلنا ان الطاقم الطبي الذي وصل الى مكان وقوع الحادث قدم اسعافاته الاولية للرضيعة في مكان الحادث ومن ثم تم نقلها بواسطة سيارة اسعاف تابعة لنجمة داوود الحمراء الى المستشفى.
ويتابع مراسلنا، بحسب شهود عيان، ان الحادث وقع عندما سافر سائق سيارة الى الخلف ما ادى الى دهس الرضيعة التي كانت في ساحة بيتها.
يشار الى ان قبل اسبوع وبالتحديد يوم الاربعاء الماضي تعرض الطفل عاطف رائف همام للدهس ما ادى الى مصرعه ومساء الخميس تعرض طفلان للدهس ووصفت حالتهما بالمتوسطة، واليوم يقع هذا الحادث ليسجل الحادث الثالث من نوعه في طمرة لوحدها.
فاجعة في زيمر.. وفاة نور حرز الله خلال شهر العسل بتايلاند
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس