اتهام قاصر يهودي بالتآمر لتنفيذ جريمة انتقاما لعملية الدهس في أرمون هنتسيف

أفادت الشرطة أنها انتهت من التحقيق بملف اعتقال قاصر (17 عاما) يهودي من سكان إحدى البلدات في المركز الذي تم اعتقاله مساء يوم 08.01.2017 الماضي.

اتهام قاصر يهودي بالتآمر لتنفيذ جريمة انتقاما لعملية الدهس في أرمون هنتسيف
نُشر · قراءة دقيقة

ذكرت الشرطة أنه بعد قيام الشاب فادي قنبر بتنفيذ عملية دهس في متنزه "أرمون هنتسيف" في القدس، حيث تمت معاينة القاصر خلال تظاهرة وهو يهتف هتافات عنصرية تخللها "الموت للعرب" وغيرها.

هذا وتم اعتقال القاصر وضبط خنجرين بحوزته، وقد اعترف خلال التحقيقات معه أنه كان ينوي الإعتداء على مواطنين عرب انتقاما على العملية.

وتم مؤخرا التقدم بلائحة اتهام ضد القاصر بالتآمر لتنفيذ جريمة ارهابية وحمل سكين لأهداف غير مشروعة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←