اصابة بالغة لطبيب من ام الفحم تعرض لاطلاق النار

اطلق مجهولون صباح اليوم عيارات نارية باتجاه ملحمة في ام الفحم، مما ادى الى اصابة الطبيب زياد محاميد (57 عامًا) تواجد هناك لشراء لحوم حيث اصيب في القسم العلوي من جسده، ووصفت اصابته بين الخطرة والمتوسطة. كما اصيب شاب آخر (39 عامًا) بصورة متوسطة، اضافة الى شخص ثالث وهو فلسطيني من قباطية (23 عاما) بصورة طفيفة.

اصابة بالغة لطبيب من ام الفحم تعرض لاطلاق النار
نُشر · قراءة دقيقة

وعكفت طواقم الاسعافات الاولية على تحويلهم للعلاج في المستشفيات والتحقيقات جارية. فيما نقل الطبيب بعد ذلك الى مستشفى عيمك في العفولة لتلقي العلاج. 

يشار ان الملحمة المذكورة تعرضت الى اطلاق النار اكثر من مرة كما افاد مراسل الشمس، هذا وتسود ام الفحم حالة من الغضب جراء تصاعد العنف واطلاق النار.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←