حادث طرق بالغ ومصرع شاب من ديرحنا (21 عامًا)
وقع ظهر اليوم الثلاثاء شمالي البلاد حادث طرق مروع على شارع رقم 804 بين وادي سلامة ودير حنا.
وقع ظهر اليوم الثلاثاء شمالي البلاد حادث طرق مروع على شارع رقم 804 بين وادي سلامة ودير حنا.
ووفقا للمعلومات والتفاصيل الاولية المتوفرة وقع حادث طرقات بالغ تخلله اصطدام ما بين دراجة نارية وسيارة خصوصية مسفرا عن اصابة احد مستقلي الدراجة بصورة حرجة، حيث اعلن عن وفاته متاثرًا بجراحه وهو من سكان ديرحنا، وهو الشاب فارس خطيب (21 عامًا)، بينما الاخر الذي كان برفقته ما بين متوسطا وبالغا. كما اصيب سائق السيارة الخصوصية طفيفا.
وتمت احالتهم للعلاج في المستشفيات وسط مباشرة الشرطة اعمال التشخيص والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات الى جانب تنظيمها حركة السير والمرور هناك.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني ضحايا وإصابات جديدة في غزة وسط استمرار الخروقات الإسرائيلية
اسرائيلي ازدحامات مرورية في شوارع رئيسية قبيل مظاهرات "الحريديم"
اسرائيلي رئيس لجنة الانتخابات يأمر سموتريتش بإزالة صور أطفال من دعاية انتخابية
محليات اتهام 3 أشخاص بتزويد منفذ عملية بئر السبع بالسلاح المستخدم في قتل شرطية
اقتصاد فاتورة جديدة على المصالح.. رسوم الدفع بالبطاقات ترتفع والأسعار قد تتأثر
رياضة هبوعيل عرابة يستضيف هبوعيل اتحاد أبناء جت الجمعة 9 تشرين الأول الساعة 14:30
إعدادات إمكانية الوصول