مستوطنون يتلفون اكثر من 300 شجرة زيتون في قرية مخماس
اتلف مستوطنون اليوم الاثنين اكثر من 300 شجرة زيتون في قرية مخماس جنوب شرق القدس.
اتلف مستوطنون اليوم الاثنين اكثر من 300 شجرة زيتون في قرية مخماس جنوب شرق القدس.
وقال السيد علي الحاج للشمس من القرية ان المستوطنين اقدموا في ساعات الفجر الأولى على اقتلاع وتكسير شجرات زيتون معمرة قرب شارع 6، وكان المشهد مريعًا وصعبًا.
وتعود ملكية الارض لكل من علي عارف الحاج وعببد السميع مهنا وداهش مهنا، ونوه الى انها ليست المرة الاولى التي تتعرض لها هذه الاراضي الى الاعتداء اذ تعرضت قبل عامين الى اعتداء مشابه.
واشار السيد الحاج الى انهم يتعرضون الى عقبات وعراقيل كثيرة من قبل الجنود الإسرائيليين والمستوطنين حين يودن الدخول الى اراضيهم.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد هل تختفي ورقة الـ200 شيكل؟ اقتراح يشعل المواجهة بين سلطة الضرائب وبنك إسرائيل
محليات وزير التعليم الإسرائيلي يقرر إلغاء امتحانات “الميتساف” وسط خلافات مع مركز التقييم
اقتصاد التكنولوجيا تقود النمو وسط تصاعد الديون والإنفاق الأمني
اسرائيلي اعتقال 21 مقاولًا وضابطًا إسرائيليًا بشبهة الاحتيال وسرقة ملايين الشواكل خلال الحرب على غزة
اقتصاد هل تستطيع شبكات الكهرباء مواكبة توسع مراكز البيانات؟
انتخابات الكنيست 2026 قبل الانتخابات بأيام.. تحذيرات من احتكاكات قد تهدد التصويت في المدن المختلطة
فلسطيني مستوطنون يشعلون النار في دوار ترحيبي عند مدخل برقا شرق رام الله
إعدادات إمكانية الوصول