وزارة الصحة تحذر الجمهور من موجة حر قاسية ثالثة
من صائب ناطور
من صائب ناطور
تحذر وزارة الصحة الجمهور استنادًا الى معطيات الارصاد الجوية، اذا من المتوقع حدوث موجة حر قاسية ستضرب البلاد والمنطقة في الفترة ما بين الاثنين 2017/07/10 والاربعاء 2017/07/12 حيث ستسود اجواء حارة وجافة معظم انحاء البلاد.
وعليه تحذر الوزارة المواطنين خصوصًا المسنين والمرضى المزمنين من التعرض للشمس والحر، والامتناع قدر الامكان عن بذل الجهد غير الضروري والاكثار من شرب السوائل والماء والتواجد قدر الامكان باماكن بها تكييف هواء.
يذكر انه ضربت البلاد موجتا حر مماثلتان ايام عيد الفطر واواخر الشهر المنصرم وبداية الشهر الحالي.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بين رايتين: معضلة لاعب كرة القدم العربيّ في منتخب إسرائيل
انتخابات الكنيست 2026 تحليل | نتنياهو يكثف تحركاته الانتخابية وسط مخاوف من مفاجآت في صناديق الاقتراع
فلسطيني من يقرر ما نأكل؟.. السيادة الغذائية أبعد من امتلاء الأسواق
محليات العثور على بقايا عظام بشرية قرب حورة في النقب
رياضة هبوعيل اتحاد أبناء جت يتعادل 1-1 مع هبوعيل مجدال هعيمق في الدرجة الأولى
محليات إصابة خطيرة لشاب في جريمة طعن بيافا واعتقال شقيقه
عربي لبنان يصدر مذكرتي إحضار بحق مسؤولين في حزب الله على خلفية شحنة متفجرات
إعدادات إمكانية الوصول