والد الطفلة المرحومه مريم ابو قردود يستأنف على تمديد اعتقاله

قدم والد الطفلة المرحومة مريم ابو قردود من بير هداج، والتي لقيت مصرعها متاثره بجراحها البالغة بحسب ترجيحات الشرطة انها تعرضت لحادث دهس داخل العائلة، واعتقلت الوالد للضلوع بالحادث والتسبب بمقتلها.

والد الطفلة المرحومه مريم ابو قردود يستأنف على تمديد اعتقاله
نُشر · قراءة دقيقة

وكانت الشرطة قد اعتقلت الوالد وتم تمديد اعتقاله في محكمة الصلح في بئر السبع نهار اليوم، ولمدة اربعة ايام على ذمة التحقيق، في الوقت الذي احالت الشرطة جثة الطفله لمعهد الطب العدلي للتيقن من اسباب الوفاة. 

واليوم قدم الوالد المشتبه استئنافا للمحكمة المركزية في بئر السبع يطالب فيها بالافراج رغم المأساة المريرة التي حلّت بالعائلة فقدان الطفلة، وان المشتبه تعاون في التحقيق وادلى بمعلوماته، وغدا ستنظر المحكمة المركزية في الاستئناف الذي قدمه ضد قرار الصلح بتمديد الاعتقال.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←