معذى حاصباني للشمس: "اتحادات المياه اصبحت تشكل عبئًا على المواطن العربي ويجب حلها"
نظم العشرات من المواطنين العرب نهار اليوم، اعتصامًا امام مبنى الكنيست، بضمنهم رؤساء سلطات محلية عربية، وموظفو مجالس محلية، للمطالبة بحل اتحادات المياه.
نظم العشرات من المواطنين العرب نهار اليوم، اعتصامًا امام مبنى الكنيست، بضمنهم رؤساء سلطات محلية عربية، وموظفو مجالس محلية، للمطالبة بحل اتحادات المياه.
نظم العشرات من المواطنين العرب نهار اليوم، اعتصامًا امام مبنى الكنيست، بضمنهم رؤساء سلطات محلية عربية، وموظفو مجالس محلية، للمطالبة بحل اتحادات المياه.
هذا وقد تحدثت اذاعة الشمس مع السيد معذى حاصباني، رئيس المجلس المحلي في يانوح - جث، والذي اعرب عن معارضته لوجود اتحادات المياه، مطالبا بحلها، واعادتها لادارة السلطات المحلية العربية، بسبب عدم تقديمها الخدمة اللازمة للمواطن، اضافة الى استغلال امواله، وتكيلها عبئا على المواطن العربي.
هذا وقد عقدت في الكنيست جلسة حول هذا الموضوع، بمشاركة النائب د. أكرم حسون، الذي وجه كلامه لرئيس الائتلاف ورئيس لجنة الاقتصاد مشيرا الى "أنه يجب سن قانون مستعجل لحل مجمعات المياه عن بكرة أبيها وليس الاكتفاء في تقليص عددها".
وقال حسون أن "ضغط وزارة الداخلية مرفوض ولا يستطيع أحد إقالة اي رئيس إذا رفض المجمعات"، كما اكد في حديثه أنه "لن يقبل أن يدخل مجمع المياه إلى دالية الكرمل وعسفيا وأنه يجب إخراجه من كافة القرى العربية والدرزية في اسرع وقت "، وقال : "على جثتي سيدخل مجمع المياه للدالية وعسفيا !" .
كذلك اقترح حسون على رئيس الائتلاف سن قانون مستعجل او الاقتراح الذي قدمه حسون بنفسه لحل المجمعات التي" نهبت جيب المواطن"، على حد تعبيره.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بين رايتين: معضلة لاعب كرة القدم العربيّ في منتخب إسرائيل
انتخابات الكنيست 2026 تحليل | نتنياهو يكثف تحركاته الانتخابية وسط مخاوف من مفاجآت في صناديق الاقتراع
فلسطيني من يقرر ما نأكل؟.. السيادة الغذائية أبعد من امتلاء الأسواق
محليات العثور على بقايا عظام بشرية قرب حورة في النقب
رياضة هبوعيل اتحاد أبناء جت يتعادل 1-1 مع هبوعيل مجدال هعيمق في الدرجة الأولى
محليات إصابة خطيرة لشاب في جريمة طعن بيافا واعتقال شقيقه
عربي لبنان يصدر مذكرتي إحضار بحق مسؤولين في حزب الله على خلفية شحنة متفجرات
قبل أسبوعين من الانتخابات.. نشطاء يمينيون يقتحمون مقر القائمة المشتركة في تل أبيب ويعتدون على الحاضرين
استطلاع القناة 12: المشتركة ترتفع إلى 9 مقاعد ماذا عن الموحدة؟
لماذا انسحب بيني غانتس من السباق الانتخابي القريب؟
الشرطة الإسرائيلية تعتقل عروسًا في الرملة قبل إتمام إكليلها وتبحث عن العريس
إعدادات إمكانية الوصول