القبض على أربعة أمراء قطريين في باكستان

 ألقت الشرطة الباكستانية السبت على أربعة أمراء قطريين وثلاثة مواطنين محليين من بلدة نوشكى الحدودية. 

القبض على أربعة أمراء قطريين في باكستان
نُشر · قراءة دقيقة

ووفقا لقناة "ARY News" الباكستانية على موقعها الإخباري فإن الشرطة الباكستانية وجهت للموقوفين تهمة "الصيد غير القانوني". 

وقالت مصادر للقناة فإن الرجال كانوا يتخذون ترتيبات للصيد وقت القبض عليهم.

وأضافت المصادر أن أحد الموقوفين (لم تحدد جنسيته) أصيب بطلق ناري بعدما أبدى مقاومة لرجال الأمن أثناء القبض عليهم.

وكشفت القناة أن هذه ليست الواقعة الأولى التي يكون بطلها أمراء ومسؤولين قطريين، وأشارت إلى أنه في فبراير الماضي تم توقيف عدد من القطريين من بينهم شخص من حاشية أمير قطر وكانوا متوجهين لبلدة نوشكى للغرض نفسه، وحطموا حاجز قوات الأمن في محاولة للهرب.

ومع بدء فصل الشتاء من كل عام، يصل أفراد العائلات المالكة العربية من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وقطر إلى باكستان لصيد الطيور الحبارى المهددة بالانقراض.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←